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Feines Rindergulasch

Feines Rindergulasch
Schwierigkeitsgrad schwer 30 | 120 Minuten 4 Portionen
Rezepte mit Rindfleisch

Ein herzhaftes Rindergulasch, perfekt für das Oktoberfest, mit zarten Stücken von Rindfleisch, serviert mit köstlichen Kartoffeln und knackigem Paprika.

Zutaten

Speisekartoffeln

Aprikosenkernöl nativ Fair for Life

Rote Paprika

Grüne Paprika

Rindergulasch

Zwiebeln

Knoblauch

Paprikapulver

Rinderbrühe

Salz

Pfeffer

Kreuzkümmel

Wasser

Petersilie

Zubereitung

Das Rindergulasch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas nativem Aprikosenkernöl von Fair for Life (20 ml, EAN: 344502000102) scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist.

Die Zwiebeln (2 Stück, gewürfelt) dazugeben und glasig braten. Knoblauch (2 Zehen, gehackt) hinzufügen und für eine weitere Minute braten.

Gewürfelte rote Paprika (2 Stück, EAN: 1040) und grüne Paprika (2 Stück, EAN: 1039) in den Topf geben und kurz anschwitzen.

Die Speisekartoffeln (500 g, EAN: 1016), geschält und in Würfel geschnitten, hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel würzen.

Mit 500 ml Rinderbrühe und 200 ml Wasser ablöschen und alles zum Kochen bringen.

Den Topf mit einem Deckel abdecken und das Gulasch bei niedriger Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser nachgießen.

Das fertige Gulasch mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Nährwertangaben

Hier ist insbesondere Fleisch drin.

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