ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Deine passende Tour finden
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rindfleisch-Bohnen-Salat

Rindfleisch-Bohnen-Salat
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Vitale Bohnengerichte

Dieser proteinreiche Salat kombiniert zartes Rindfleisch mit knackigen Bohnen, cremiger Avocado und frischen Feigen. Ein Genuss für Fitness-Enthusiasten, der alle Sinne anspricht und leicht zuzubereiten ist.

Zutaten

  • Avocado
  • Rindfleisch
  • Grüne Bohnen
  • Olivenöl
  • Limetten
  • Feigen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  • Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden.
  • Feigen vierteln und zusammen mit den Bohnen und Avocadowürfeln in eine große Salatschüssel geben.
  • Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
  • Rindfleischstreifen zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzufügen und mit dem Dressing übergießen. Alles vorsichtig vermengen.
  • Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
St
2,50 € / Stück
2,50 € *
70g
34,14 € / Kilogramm
2,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien