Dieser proteinreiche Salat kombiniert zartes Rindfleisch mit knackigen Bohnen, cremiger Avocado und frischen Feigen. Ein Genuss für Fitness-Enthusiasten, der alle Sinne anspricht und leicht zuzubereiten ist.
Zutaten
Avocado
Rindfleisch
Grüne Bohnen
Olivenöl
Limetten
Feigen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden.
Feigen vierteln und zusammen mit den Bohnen und Avocadowürfeln in eine große Salatschüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Rindfleischstreifen zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzufügen und mit dem Dressing übergießen. Alles vorsichtig vermengen.
Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
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